THE ITALIAN GRAZ

THE ITALIAN GRAZ the italian

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 264 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei the italian Graz bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

24 Apr 2022 um 12:46 Die Pizza war bei Abholung um 19:29h bereits kalt. Bestellt war sie für 19:30h. 1/5 des Pizzarandes war angebrannt. Die Pizza war sehr ölig und fett schmeckend. Die Pizza wurde halbherzig eingepackt. Eine Seite offen.
9 Dez 2021 um 20:48 Essen war traumhaft wir waren gestern schon da (ein netter mann hat uns bedient sandwich & eistee & kaffee) und wollten heute unbedingt wieder bestellen weils so gut war Danke für alles
8 Dez 2021 um 20:06 Super gut, reichhaltig potioniert und heiß geliefert!
8 Dez 2021 um 14:49 Burger ist kein Burger sondern ein Panino mit Patty. Pizzateig war eine Katastrophe. Beides war eiskalt
7 Dez 2021 um 22:09 Minestrone ohne Nudeln , dafür Erde im Salat… Pizzastangerl war aber in Ordnung
19 Mai 2021 um 14:50 Perfektes Risotto ... und die Zustellerin sehr freundlich
18 Mai 2021 um 10:02 Die wohl Beste Lieferpizza die es gibt!
16 Mai 2021 um 19:23 Sehr gut!
12 Mai 2021 um 23:27 Bruschetta Pomodoro habe ich mir def. anders vorgestellt. 5,90 € für 3 harte Mini-Ciabatta-Scheiben mit zugegebenermaßen reichlich Ovaltom. finde ich nicht in Ordnung. Veg. Burger OK und sogar Anm. beachtet. Zum Salat: Blätter nicht frisch, Erdgeschmack
12 Mai 2021 um 15:07 Essen war warm, zeit kann ich nicht sagen da ich es im voraus bestellt habe
7 Mai 2021 um 19:36 Essen war ganz ok, jedoch nicht mehr warm... Lieferzeit war auch knapp 100 Minuten.